天津

天津豪宅网 > 天津豪宅新闻 > 明星豪宅 > 探秘吸金女王蔡依林豪宅家居 | 与萧亚轩是邻居(组图)

探秘吸金女王蔡依林豪宅家居 | 与萧亚轩是邻居(组图)

2017-08-22 11:10
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 3568 )
责任编辑:haozhai

编者按:作为华语歌坛风头最劲的“天后”和“吸金女王”,蔡依林年收入破亿,堪称娱乐圈数一数二的未婚富婆。近日媒体爆出蔡依林身家现在已高达20亿(台币),超过4亿元人民币,而这样一大笔钱一直是由其家人在处理,蔡爸决定将其财产分别在多家银行信托管理,以避免她为爱散财。

 

 

提到蔡依林,据小编了解到,在前几年的时候,她的身价都已经几十亿了,然而蔡依林的爸爸从刚开始她获取上亿财产就担心未来的女婿会因钱而选择,然后就将其财产合理分配!这也是网上到处传锦荣不娶蔡依林的原因!

 

至于是不是这样的情景,小编也不知!接下来,小编只是想和大家来看看蔡依林的千万豪宅家居是什么样!

 

 

从这一眼看去,好像很凌乱的感觉,而看窗户的设计还是简单的户型窗,简单的白墙,没有一丝的奢华装饰!

 

 

客厅的一角,这沙发的选择很有独特感!然而沙发上的布偶看上去更是有个性!

 

 

这应该是蔡依林的收纳间吧,整个空间的设计是开放式的,没有用隐蔽的!好在可以一眼看到东西,方便找东西!

 

 

这应该是蔡依林的卧室吧,看这床上被褥,狗狗也来取暖了吗?哈哈哈。

 

 

哇,这厨房装修的也太有个性了点吧!这厨房空间是有多大呀,居然还有这么一个大的装饰物,将整个空间点缀的更加的与众不同!

 

★相关阅读:蔡依林4亿豪宅曝光 与萧亚轩做邻居(组图)

 

萧亚轩(左)蔡依林(右)

 

蔡依林(Jolin)、萧亚轩(ELVA)两位天后目前都住台北东区,但2人昨不约而同被曝在瑞安街买豪宅当邻居:ELVA是妈妈为她买下8550万元台币、90坪的“国泰瑞安怀石”当嫁妆;Jolin更惊人,一口气买下3个豪华建案,总价近4亿元新台币。记者昨实地访查,不愿具名的Y小姐说:“蔡依林跟妈妈、舅舅14日晚才来国泰瑞安怀石看过,已下定金买B栋顶楼2个单位打通,总共约100坪,外加车位共花了1亿550万元。”

 

 

Jolin新居E.A.T位于忠孝东路精华地段,每坪至少五十万元

 

Jolin坦承放假觅屋Y小姐接着说,邻近国泰瑞安怀石的“瑞安杰仕堡”,Jolin也已订下,“她也是买顶楼,坪数50坪,这里单价较高,约125万1坪,外加硬性规定购买的2个车位,就要6950万元”。Y小姐再爆料,Jolin还买了附近的“惟瓦地”建案,一样要求顶楼2个单位打通、共202坪,同样也硬性规定购买车位共8个,精算后总价2亿1千9百万元,总计她在瑞安街豪宅区,近花去4亿元购屋,3住处构成黄金铁三角。不过蔡依林昨透过经纪人王永良表示,近来放假和家人看了不少房子,的确到过瑞安街看屋,“但真的还没买”。

 

蔡依林的另一处房产

 

几乎每个明星都有豪宅,蔡依林最近除忙演唱会外,还频看房子想购屋,据不完全统计,蔡依林两年收入过亿,但节俭成性的她买房也不走奢华路线。

 

据报道,蔡依林最近频频看房子想购屋,因她现居的信义区EAT大厦住户多达上百户,有时邻居当场索要签名,让她尴尬不已。

 

虽然蔡依林是演艺圈有名的小富婆,去年吸金高达6500万元,今年至今包括广告、商演、版税,也已进账将近4000万元,两年进账1亿多元,但节俭成性的她此次买房仅把目标锁定为约200平方米左右的二手房,预算在1000万元以内。目前经纪人蒋承缙正积极为她看房子。对于新家,她最大要求是要隔出一房作为指甲油研发工作室。

 

相关链接:

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→马云再开炮:我可以保证,三十年后孩子们找不到工作 | 人工智能

→楚乔传 | 赵丽颖千万豪宅曝光 内部富丽堂皇堪称“小皇宫”(组图)

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→范冰冰豪宅曝光 | 我就是豪门 衣帽间的宝贝比豪宅还贵(组图)

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]