天津

天津豪宅网 > 天津豪宅新闻 > 购房指南 > 买期房怎么选择?这五点您需要注意!

买期房怎么选择?这五点您需要注意!

2018-07-27 17:07
来源:小粥买房
浏览量 ( 2257 )
责任编辑:liang

针对于现在这段时间以来,楼市政策不断收缩,各地都买房子无不担心未来的买房的一个趋势;对于大多数人来说,不管楼市怎么变,他们都需要买房,买房对于他们来说是一件大事,抛开政策不讲,只针对于刚需族来说,买房的好坏决定啦 他们未来几年,甚至十几年的舒适度,而对于现在很多打着各种旗号去宣传自己的房子,这样往往显得无所适从。而在面对售楼员给你描绘的一个美好的愿景时,你要谨慎了。

今天就教教大家如何去选择一个好的期房,教大家做一个正确的选择。

一. 选楼盘位置有诀窍

对于很多的刚需来说,楼盘的位置就显得尤为重要了。对于刚需族来说,第一就要考虑房子跟家庭成员工地做的地方不要离得太远,通勤时间最好要短。这样的话,以后有可能买车了,出行也就会很方便了。而相反如果把很多时间花费在通勤时间上,对于大家来说就会出现疲劳;刚需族的群体大多数就是年轻人,年轻人同样不喜欢把大把的时间浪费在路上,这样的可以把时间留下来做其他事和独立思考,对于未来照顾家庭来说也是比较有利的。

二. 小区环境很重要

孟母三迁告诉我们一个道理,周边生活环境很重要,在现在这种集中性的居住方式,小区环境成了决定了未来居住舒适度的一个重要原因。好的物业会让小区有家的感觉,其实你买的房不只是你自己的几十平,而是还有关系到小区内发生的一切都跟你息息相关,所以买房前,要查找好周围的环境,包括了道路,产业集群,最好要买小区安静的。提前看好小区规划图,看是不是有休闲场所和自然及景观。这些东西都要在会在小区规划图里体现。

三. 户型不得不慎重

买房最重要的即使户型,好的户型就是南北通透,房间方正,布局合理,空间利用率要高,对于刚需来说,户型不必过大,选购一套户型合适的房子更加重要,尤其在现在房价这么高,不要让自己就背负上巨额的房贷,影响到自己的未来规划,而且将来犹豫工作变动等原因出手,这样的房子也比较容易出手,所以选房时,不管自己有没有时间,一定要抽空看看样板间,这样去感受远比靠着户型图来看有利得多。

四. 未来发展规划是核心

对于刚需来说,房子的保值性真的很重要,但是对于现在的方式来说,现在买到房子才是最重要的,所以买房的话,最好看的还是未来这个小区的规划,售楼处基本上也会未来把房子销售出去,告诉你这块房子未来的规划,但是也不能完全相信他们,这些规划都是政府来主持的,也许政府的控规上有表明周围的地块发展,但是现在政策和发展都太快了,这些当初的条件现在可能已经不明确了,所有想要对于买房考虑未来发展规划的人来说,一定要到市政府规划网上,去查询地区或者和附近的近些年的规划和未来的规划。

五. 刚需才是硬道理

最后要说的就是,前面提到的这些点,都是对于刚需之外的要求,实际上很多刚需期房他们附件的配套设施并不是很完善的,所以买房的时候也不要抱太大的期望,长远的来看还是要看市政府规划,只要一个地区附近的房地产项目增多,他对应的相应配套设施也会建起来,所以不必过于担心,选房时一定要注重点,对于刚需族,买到房,买好房才是硬道理。


热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]