天津

天津豪宅网 > 天津豪宅新闻 > 国内动态 > 10月楼市重磅:多个地区限价将取消?

10月楼市重磅:多个地区限价将取消?

2018-10-25 17:02
来源:搜狐焦点天津
浏览量 ( 983 )
责任编辑:搜狐焦点天津

调控政策或将生变,如何应对?

上周末,一条消息引发了全网热议:广州限价将取消。根据媒体报道,该消息涉及到广州增城、花都、南沙取消限价政策。这意味着,自2016年开始的最严调控政策已经开始慢慢松动了。并且这也几乎是过去的十余年中,第一次传出官方态度防止房价下跌。综合历史经验来看,每当官方调控发生巨大变化,都可能是一个置业的最佳契机。

而纵观天津市场,在“京津冀”协同发展的良性推进下,大批人口涌向天津,优质产品逐步去化,其中洋房更是供不应求。如今津南早已成为当下热度极高的板块,而天津龙湖·紫宸作为全津南少有高端产品,以纯洋房住区&桃花源盛境载誉全城,两大奢居更成为了最受客户青睐的洋房产品。

天津龙湖·紫宸效果图

全龄三居,开启全家庭结构生活模式

【建面约125平洋房,居住全面升级】

为了结合天津客户需求,天津龙湖·紫宸精研而成建面约125平全龄三居,满足不同家庭不同阶段的生活需求。生活升级:主卧享近20平套房空间,南北双次卧给予孩子和老人舒适;厅室升级:阳台、客厅、餐厅,形成近50平起居空间,尽显尊崇;厨卫升级:U型厨可供多人备餐、双卫生间配置令生活更加有序。

【花园里的至美栖居】

天津龙湖·紫宸精选天津十种观花植物建筑十大主题花园,依附全龄三居而立;推窗即望约800平中央湖泊景观,营造湖光花语的唯美意境。

天津龙湖·紫宸效果图

阔境四居,尽揽人生至境

【建面约153平洋房,奢居桃花源】

天津龙湖·紫宸建面约153平产品拥有全案最高标准配置,奢阔之境令人惊叹。居住之阔:南向约14.8米面宽,四开间格局享阔境;格局多变:三居/四居可随需求而变,三居享近7.5米宽厅&四居享家庭之乐;纯境栖居:户型格局方正,奢享100%动静分离,居住区与活动区完全相离,生活起居随心随性。

【双轴央景,一湖三园境天成】

天津龙湖·紫宸阔境四居位居项目核心地带,尊享桃花源最佳景观,坐拥园林双轴,横揽海河般湖泊央景、纵享花光丘三园,成就奢居景观楼尊。

(龙湖·紫宸效果图)

天津【龙湖·紫宸】湖边的六层洋房,月末盛惠,特推5套人气湖景房,限时热抢中……建面约125平/153平奢居阔境,尊崇人生!建面约96平三居洋房,首付17万起!VIP热线:400-032-4608 转 167889

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]